광고.홍보 기사2011. 7. 5. 21:42
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장 트러블...

한 번쯤은 경험해 보지 않았나 싶어요..

학교 다니면서도...운동하는 시간보다.. 앉아서 공부하는 시간이 많다보니..

걸리는 장트러블..

사회에 나와서는.. 각종 스트레스와..음주문화~!!로 인한 장트러블..

그런데요..



모유를 먹는 건강한 아기들은 장내 미생물의 90% 이상이 유익균인데.. 이 유익균들이...

나이가 먹을 수록.. 노화가 될수록.. 줄어들고.. 유해균이 증가한다고 하네요..

헐.. 나이 먹는 것도 서러운데.. 얼굴에 주름살 생기는것도 서러운데..

줄어들라는 주름살과 뱃살은 줄지 않고.. 유익균이 준다니~!!!!!!!!!!! ㅠ0ㅠ

사람이 나이가 즐면서 장속의 유익균의 수가 줄기에.. 신체 면역력도 떨어진다고 하네요..

잉~~ 그러면.. 장내 유익균의 수를 늘리고 유해균의 증식을 억제 시키려면..어떻하라구~~ ㅜ^ㅜ


이럴 때.. 유산균을 먹어주는 것이 좋다고 합니다..

후후훗!!! 유산균하면,.,. 뭐 거뜬이 먹어주지~! ^0^

라고 생각하고 있다요..

그런데.. 우리가 입으로 먹는 유산균은.. 식도를 통과해서.. 위산이 있는 위.. 십이지장을

거쳐야.. 장까지 간다는 사실~! 아시죠?

무엇보다..위산 속에서 살아 남아서 무사히 장까지 가야 하는데.. @@




이럴 때 필요한 건 뭐~?

장까지 랄랄라~♪ 하면서 갈 수 있는 유산균~! 이겠지요? ^^



TV에서 광고를 하고 있는 아이도 있겠고.. 다른 여러 제품도 있겠지만..

이번에는 (주)웰빙엘에스의 '장이웃는 식물성 유산균'를 소개합니다~

이 장이 웃는 식물성 유산균에는 이름에도 떡하니 적혀져 있지만..

식물성 유산균을 활용한 제품이라고 하네요.

식물성 유산균

식용으로 하는 식물은 우리나라를 포함한 동아시아에서 동남아에 이르기까지 각 지역에 사는
많은 사람들이 섭취하는 전통 발효식품의 주요 원료입니다. 그리고 이들 발효식품은 발효과정에
 유산균이 관여하고 있다는 것이 지속적인 연구결과에 의해 밝혀져 왔으며, 이를 식물성유산균
(Vegetable-origin lactic acid bacteria)이라 합니다. 식물성 발효식품인 김치, 장류, 절임류 등을
통해 거의 매일 섭취하고 있는 식물성유산균은 우리나라를 비롯해 일본, 중국 등 아시아인에게
 있어서 식생활에 가장 깊이 관련되어 있는 미생물 중 하나이며, 특히 대두발효식품 유래의
식물성유산균인 L.fermentum는 내산성, 내담즙성, 내염성 및 내열성이 다른 유산균에 비해
 우수하기 때문에 장까지 살아서 가는 생존율이 우수하여 장기능 활성화를 시켜
 건강유지에 도움을 줍니다



와우~! 우리 나라의 전통 음식인 김치에 있는 유산균도 식물성 유산균이 들어있군요.. +.+


(위 자료는 장이 좋은 식물성 유산균 홈페이지에 있는 자료를 발췌했습니다.)


그래프가 보이고.. 왠지 용어가 복잡해 보이긴 하지만..

간단하게.. 장까지 잘 살아서 갑니다~! 입니다..ㅎㅎ



장이 좋은 유산균을 웰빙엘에스에 어떤 제품이 있는지 간략하게 볼께요.


식물성 유산균과 비타민 C가 하나로~!
장이 웃는 식물성유산균

※ 제품형태: 분말(powder)
섭취량 및 섭취방법: 1일 1~2포를 그대로 또는 음용수와 함께 식후에 섭취하십시오.

특징

 내산성 내담즙성이 우수함
  살아서 장까지 도달하는 생존율이 매우 높아 장 부착성 및 장 기능 활성화가기대됩니다. 

 암모니아 성분을 분해하는 특성
  암모니아 성분을 분해하는 특성이 있어서 장기능 저하로 생기는 악취제거가가능합니다. 
 배변활동에 도움을 줍니다.

 혈당강하, 지질대사 개선
  식물성유산균 JS는 연구결과 혈당을 강하하며, 저밀도 콜레스테롤 및 중성지질 저하효과,
고밀도 콜레스테롤 상승효과, 활성산소 억제에 의한 노화 지연효과가 있는 것으로 밝혀졌습니다.




식물성 유산균과 청국장 유산균을 하나로
식물성 유산균 청국장환

※ 형태: 환
(초력환) 섭취량 및 섭취방법 : 1일 2~3회(1회 30~40알)정도를 씹어드시거나 음용수와 함께 드십시오.
(청국장환) 섭취량 및 섭취방법 : 1일 2~3회(1회 1.5g 20~30알)정도를 씹어드시거나 음용수와 함께 드십시오.

특징

첨단 발효 공법을 이용한 식물성유산균 JS균주와 청국장 균주의 동시 배양으로 청국장 특유의
냄새를 식물성유산균JS가 거의 제거시킨 제 3세대 유산균청국장입니다. 

 식물성유산균JS와 청국장균을 동시에 배양시킨 국내외 최초의 획기적인 신기술 제품입니다.
 (내열성, 내산성 우수함)

 장기능 개선효과가 탁월하며 식물성 유산균JS의 암모니아성분을 분해하는 특성이 있어서
 장기능저하로 생기는 악취제거효과가 탁월합니다.



장이웃는 식물성 유산균 사과맛 / 녹차맛

※ 제품형태: 분말(powder)
섭취량 및 섭취방법: 1일 2~3회 1스푼(약1.2g)씩 그대로 또는 음용수와 함께 식후에 섭취하십시오.

특징

내산성 내담즙성이 우수함
  살아서 장까지 도달하는 생존율이 매우 높아 장 부착성 및 장 기능 활성화가기대됩니다. 

 암모니아 성분을 분해하는 특성
  암모니아 성분을 분해하는 특성이 있어서 장기능 저하로 생기는 악취제거가가능합니다. 
 배변활동에 도움을 줍니다.

 혈당강하, 지질대사 개선
  식물성유산균 JS는 연구결과 혈당을 강하하며, 저밀도 콜레스테롤 및 중성지질 저하효과,
고밀도 콜레스테롤 상승효과, 활성산소 억제에 의한 노화 지연효과가 있는 것으로 밝혀졌습니다.




이 밖에도 식물성 유산균 발효홍삼 유비홍, 식물성 유산균 분말JS 등이 있답니다.



장이웃는 식물성 유산균 자신있게 권합니다. 

- 오래 앉아 있거나 업무상 장 활동성이 좋지 않은 분
(수험생, 직장인)
- 면역력을 길러야 하는 어린이 & 청소년
- 음주 후 숙취가 심하신 분
- 배변에 어려움을 느끼는 임산부, 수유부 여러분
- 노령에 따른 장내 유산균의 보충이 필요한 어르신
- 입 냄새가 심하신 분
 
왠지 나도 장이 웃는 식물성 유산균을 한 번 먹어봐야 할 것 같은 리스트에 올라간 것 같다~!

라고 생각이 드시나요..


그럼.. 아래 이벤트에 한 번 참여해 보세요..




7월 30일까지.
.

브롤그에 제품에 대한 소개글이나 구매 후기등을 올려주면..

100분께 식물성유산균스틱(小)을 준다고 하네요..

이 기회에 어떤지 직접 경험해 보는것도 괜찮을 것 같아요.^^


유산균, 효모 배양으로 건강기능식품의 선두주자. 웰빙엘에스



웰빙엘에스 홈페이지 http://www.wellbeingls.co.kr


Posted by 담빛