336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.
클래시코 체험단이 되어서 맛있는 스파게티를 즐기게 되었네요 ^^
지난번에는 이탈리안 소시지 소스를 이용해서 맛있는 스파게티를 즐겼는데..
이번에는 바로 이것~!!
클래시코 로스티드 포블라노 알프레도~!
이번에는 크림소스랍니다.^^
이번에 새롭게 출시된 아이인데.. 설명에는 크림소스의 새로운 맛이라고 적혀 있네요..
어떤 크림스파게티가 나올려나~ @@
자~ 일단 면을 준비해 볼까요?
끓는 물에 스파게티면을 삶아주어요.
지난 번 이탈리안 소스는 소스 그 자체를 즐겼는데요..
이번 로스티드 포블라노 알프레도는 약간의 재료를 더 넣어보기로 했어요.
그래서 준비한건.. 양송이 버섯과 베이컨이랍니다.
먹기 좋은 크기로 잘라 준비 한 후에 먼저 기름에 익혀주었어요.
재료가 어느정도 익을 쯤에 준비한 스파게티 면을 넣어서 살짝 볶은 후에
클래시코 소스를 넣어 주었어요.
골고루 잘 섞어 주면..요리 끝~! ^0^V
넘.. 간단하게 끝났나요? ㅎㅎ
이제..
그릇에 먹기 좋게 담아 내어주면 된답니다.
크림소스는 좀 느끼하다고 생각했는데..
요건 매콤한 맛도 함께 있어요.
동생은 먹으면서 살짝 매콤한 맛이 나니까 느끼함이 덜한것 같다면서 ~
마구 흡입을 해 주시네요 ㅎㅎ
제품 표시에 구운 포블라노 고추가 들어가있다고 되어 있네요..
음..이름에 포블라노가 고추 이름이였구나.. ㅡ.ㅡa
외국어다보니 그런줄도 몰랐네...ㅎㅎ
'리뷰 > 음식' 카테고리의 다른 글
더드림농장딸기 택배 받다!! (2) | 2019.03.13 |
---|---|
[클래시코 이탈리안 소시지] 맛있는 스파게티 만들어 먹기 (0) | 2012.04.10 |
우유속에 모카치노 한 잔 마셔볼까? (5) | 2012.04.01 |
밥 도둑 하면 떠오른는 것은~? 맛있는 밥도둑 꼿그이 간장게장 (45) | 2012.03.23 |
[제주돈육센터 제주돈육포] 우리돼지고기로 만든 맛있는 육포 (37) | 2012.03.20 |